Ночь

Ушёл за горизонт последний солнца луч.
И мириады звёзд покрыли купол неба.
Луна-хозяйка ночи, из за туч,
С любовью смотрит вслед любимцу Фебы.

И лунный свет окутал всё вокруг:
Поля,луга, овраги, перелески.
И "тишиною" зазвенело вдруг,
Как-будто надо мной хрустальные подвески!


Рецензии