Успейте

УСПЕЙТЕ
Повесь на шею ключ превращения,
Меняет все одно движение
Порой лишь только ваше отношение
Дает толчок для пробуждения

Сохраните то, что осталось,
И нужно совсем немного
Превратите печаль в радость,
Потому что все от Бога

Если вы в гневе-танцуйте,
Печальны, молитесь и пойте
Побеждая низшее, ликуйте
Будьте, как птица, в полете

Празднуйте сейчас, сегодня вечером,
Столько дней уже упустили
Потому, что терять уже нечего,
Для чего вы смерти дверь открыли?

Слова порою так лживы
Делайте, будьте, сумейте!
Затворите двери смерти,
Успейте быть здравы и  живы!


Рецензии