Ну где же Антонина?
Собрались гости. Стол накрыт давно.
Почти кипит шампанское вино.
Не удержавшись, кто-то ест салат,
А остальные на часы глядят...
Антонина! Ну где же Антонина?
Проходит час... У всех унылый вид.
Уж разыгрался волчий аппетит.
И разом все за стол решили сесть -
Ведь хоть чего-нибудь, но надо съесть!
Антонина! Ну где же Антонина?
И самый младший в рюмки наливал,
А самый старший тост провозглашал:
"Так выпьем же за ту, которой нет!
Чтоб жить ей весело и много лет!"
Антонина! Ну где же Антонина?
Играет музыка, и всё вверх дном...
Вдруг открывает дверь и входит в дом
Та, в честь которой здесь все собрались,
Наелись и напились просто вдрызг!..
Антонина?!! ... Ах, эта Антонина!!!
Антонина?!! ... Штрафную Антонине!!!
Антонина?!! ... Здоровья Антонине!!!
Антонина!!! ... За Антонину!!!
Свидетельство о публикации №116072307096
Светлана Исса 18.05.2017 15:28 Заявить о нарушении