Приятно видеть женскую...
Как красит она женское лицо
И продлевает годы счастья
Необходимого ей и вам
В водовороте страсти и любви
Стереть улыбкою заботы и не обьективные ошибки
Страна ты сделай так, чтобы всегда
Улыбкой засветилось - словно солнышко взошло...
Ты заверши процесс;
не надо волокиты
Укрась её лицо улыбкою навечно и скотчем закрепи
Сними с хрупких женских плеч
Все повседневные заботы
Введи запрет на женский труд, работу
И всё. чем женщина богата;
Счастьем, радостью материнства награди!
Реально. Не подачками и костью;
Словно собаке с барского стола
Ведь не должна быть женщина
В жизни ненужной гостью
Всё, что есть прекрасное в стране
Всё создано любовью
В любви царицей должна быть-
Женщина - а женщина с улыбкою сильна!
Свидетельство о публикации №116072307088