Х4-измы

Хороший аппетит –
лучший признак
не самого
плохого здоровья.

Хлебнувший лиха,
уже
не тонет
лохом…

Хорошая
косметическая операция
делает неузнаваемым
даже кошелёк…

Хозяин своему
слову
делает всё,
что ему
вздумается,
и с предложениями.

Хорошо надутые
паруса
лишь ускоряют
путь
к рифам.

Хорошо защищённое
Зло
всё чаще
атакует
и Добро.

Хула врагов –
это лучшее
дополнение
к хвале
друзей.

Хороший кусок
масло 
трудно намазать
и на булку
хлеба.

Хорошие дети – это Слава,
которой можно поделиться
со всем миром.
Плохие дети – это позор,
которым приходится делиться
лишь с самим собой…

Харакири –
это не самое
компромиссное
решение проблем,
но слегка
радикальное…

Хорошо танцевавший
от печки,
заканчивает 
возле камина…

                Бонус

Хорошо отмытые
деньги
пахнут уже
не « Ферри »,
а « Феррари »…


Рецензии
Так аппетита
прибавит
победа,
лучший из всех -
аппетит
людоеда.

Андрей Кошмаров   23.07.2016 12:09     Заявить о нарушении