На грани ночи и рассвета

А вот и соловей запел,
Боялась я, что не услышу.
Всему на свете есть предел,
И мне не прыгнуть выше крыши.

Как научиться принимать,
То, что недавно отвергала?
Всю жизнь мечтала я сиять,
Теперь свечу лишь вполнакала.

Ушедших дней не воротить,
Не воскресить букет увядший,
Мне нужно научиться жить
Не прошлым днём, а настоящим.

В зелёном облаке ветвей
На грани ночи и рассвета
Поёт влюблённый соловей.
Мне так нужна поддержка эта!


Рецензии