Страшно?

Я очень давно мечтал сказать эти слова и вот час настал
Меня никто не понимал,я ждал
Никто не хочет руки марать
А мне больше нечего добавить
Я для этого жил и живу
И если позволят-жить буду

Новость дня:открыты места в вузах для беженцев с Сирии
А ты и дальше ЕГЭ иди учи
Так,а ну-ка быстро замолчи
Не хочешь по хорошему?-Плати
За копейки работай,расти и в 40 наверное лучше умри

У нас уже заготовки в сроки
Уложены,ты давай смотри!
Хочешь по легче?-легко не бывает
Это ты сделал,не ври!
Вокруг одни евреи!
Почему система сбоит и лагает
Почему от мудрости мозги не вырастают?

Почему нас от корней отрывают
Больше половины своей истории уже незнают
Типо Иван Грозный-добрый был
И недуг злой его сына погубил
Да лучше б ты молчал,а такую чушь не порол
Мол прозвище он искажённое получил
Мол баран ещё я,а ты старый козёл
Но вот срок твой пришёл
Ну-ка,к ноге,ты мне польстил,
У той стены быстро стал
Расстрел,попадали гильзы,труп истерзанный самоубийством упал

Ты всё врал
Либо дальше своего носа не видел
Что-то о развитии там,о науке загонял
Киберпанка в России давно уже нет
Не запал пропал,а формулы и документы кто-то уже продал и продешевил
Наука и Искусства на спинах одиночек и мелких,незаметных
Богема гниения, Богема разложения
Как металл,для неё важно травление
Сопротивление?-Оно подавлено Восстанием
Приправлено мышлением неверным,
Произволом,Оклеветанием

Я тебя незнаю
Ты мне не друг и не брат
Это сейчас ты меня видеть рад
А когда будет падать пята,
Где ты будешь домкрат?
Конечно уйдёшь,купаться в лучах славы приятно всегда
Особенно, когда слава-не твоя и не тебе дана
Она неприходящая подруга
И от многих слабых ушла
Ей такая свита не нужна

Ты мне можешь угрожать
Но ты меня незнаешь
Восемнадцать лет,ума нет нифига
Типо много бабла
Да его по нолям
Живёшь по пятам,по следам,по крохам питаешь и без того истощённые клетки мозга
Ты сдашь на первом повороте
Своей воли нет
А чужая-просто непредсказуема
Ты не ходил по сваям
И по краям,хотел прыгнуть выше головы-да не судьба
В тебе ни запала,ни стержня,ни чувства
Одна большая мура

Всё,давай пока
Я тут строить буду долго
На века,не ломись сюда,не зови других,таких же пустых,
Кому надо отыщет-значит не идиот
Мой тебе удар под дых
Образует травму а не вывих
Ты говоришь-я псих?
Этотне для того чтобы красивым вышел стих*
И ты меня не знаешь
Я лих,и в жизни ты ничего не понимаешь
В облаках не витаешь,книг не читаешь,дрянь уплетаешь
За родительский счёт живёшь
Мне что-то загоняешь-ложь
Заведомо не верю,нафиг послан
Прекрати,ты мне уже надоел своим нытьём баран

А мне то всего надо было
Образование Актёра
И чтоб была своя квартира
Мне не нужна вся эта роскошь
И личная машина
Мне нужна своя семья
И чтоб душе и детям будущим в недалёком будущем
Хватило мира
Ну и конечно книга,любимая жена
И радостная псина
Встречала у Крыльца


Рецензии