Увидеть свет в Твоих глпзах

Окунуться в Чистых Небесах
Открыв глаза свои проснуться
Увидеть свет в Твоих глазах
Тепло по клеточкам впуская...

Ликует радостно душа
Она резвится и порхает
И то тепло с Его луча
Её до края вдохновляет..

О небо... почему сейчас
Когда умолкли струны сердца
Вдруг улыбнулась вновь душа
Как будто снова снова в детстве.

Там где всегда всегда светло
Там где ромашек бело поле
Где васильки что на поляне
Как отражение  для глаз)))


Рецензии
Красиво сложенный стих и содержание глубокое!
Очень понравился! Спасибо, Танюша!
Низкий Вам поклон и мои самые тёплые пожелания!
Обнимаю с теплом души,

Анастасия Арвада   26.02.2017 10:29     Заявить о нарушении