Моё имя

Мы расстались с тобой неслучайно
В суете летних жарких дней.
Наши чувства останутся тайной
Для других в нашей жизни гостей.

Мы забудем, наверное, встречи-
Коротки они были, бездушны.
Не коснулись сердец наши речи,
Ведь пусты были и равнодушны.

Я с другим, ты с другою гуляешь.
Моё имя вдруг вслух говоришь-
Знак того, что ещё вспоминаешь,
Обо мне в голове ты кричишь.

Ты сейчас прочитал эти строчки
И подумал, что всё о тебе,
Но расставлены нами же точки
Все согласно злодейке-судьбе.


Рецензии