Письмо А. Островского жене

Милочка Маша, пишу каждый день
"Волки и овцы". Такая дребедень.

Пишу и потею, ажно спал с лица,
Чтоб скорей доделать "На всякого мудреца..."

Чтоб денег заработать и тебе купить
Колье из алмазов и жемчужную нить.

Как там наши детки? Скучаю, поди я...
Ой...чаво ет? Стенокардия.

      23.07.2016 г.


Рецензии
... упахалси...
:)

Рон Вихоревский   28.07.2016 10:06     Заявить о нарушении