Хочу о чём то рассказать, Мысль крутится, не видя
Мысль крутится, не видя темы,
О большем хочется, молчать,
Так мчатся быстро перемены.
Порядок пробую сложить,
Как уважение к проблеме,
Измором суету дожить,
Не пребывая больше в гневе.
Причинность крутит свой сюжет,
Часть, оставляя полумере,
Пытаюсь объяснить себе,
Как утро встречу силой Веры…
Свидетельство о публикации №116072300070