Привет

Привет. Думал никогда уже не напишу.
Но чем-то надо кормить черную дыру изнутри
Но роль страдальца движет. Я гороховый шут
Извергающий поток рифм

Ничего не случилось. Повода писать нет.
Просто Е занесла меня в чёрный список
Это конечно оставило во мне след
Но там и так осколки души и немытых мисок

Времени спать три часа до выхода в другой город
Я метался всё сбоку на бок
Хоть я полностью трезв но тошнит будто сильно упорот
И всё тело моё пронзил электрический ток

Это даже не творчество, так из мыслей дурацких поток
Их мне высказать некому. Это слушать не станет никто
Никогда не подумал бы, что стану здесь так одинок
Чтоб с ума не сойти обнимаю как друга пальто


Рецензии