Я совсем не ЧЛЕН!!
Из-за забора вылезла луна
И нагло села на крутую крышу
На крышу не полезу,я одна
От ужаса и страха еле дЫшу
Я килограммов вешу СТО,.. пока
Да и забраться нет нисколько мочи.
Пообломаю все себе бока,
Такие страшные , да тёмные тут ночи.
Но хочется же мне залезть к луне,
Да от меня бежит она,так быстро.
За ней быстрее двигаюсь и я
И....падаю, как тот простой монисто
Рассыпалась мечта моя к луне
Сижу я на земле своей и плачу.
Я думала,что с птицей наравне,
Взлететь хотела...в небо на удачу!
Ушла луна и я опять одна...,.
.....................
Опять нашла "прекрассное"стихо!
набор каких-то строчек непонятных!
но мысль ВОСПЕТа оччччень высоко!!
Мыслей тут много!Только вот невнятных!!
А пишет ТО не АБы ХТо!!!
А-ЧЛЕН!!!
Писателей Российского масштаба!!!
Как рада я,что я-совсем не член!!
а просто сочиняющая БАБА!!!
Я "в небо на удачу"--не хочу!!!
И званье покупать себе Не СТАНУ!!!
"ПРОСТОЙ монистой"я не упаду!
И за луной я двигаться не стану!!
Дышу легко!!! "Ель дЫшать"не хочу!
и "обламать бока"себе на крыше
Я не желаю!Я-живу,творю!
Земля родней Луны и много ближе!
Свидетельство о публикации №116072306986