Реальная идея

Как бы нынче не прохлопать русский суверенитет,
Понтогон в связи с Европой нарушает паритет,
Засылает Джона Керри сляпать лживый договор,
Только кто ж ему поверит, коль он сам несёт террор.

Миру вяжет беспорядок на волнах несметных бурь,
Чтоб сердца наполнить ядом, а в мозгах посеять дурь.
Жаль не запрещён в России как источник всех угроз,
От нечистой злобной силы на крови в потоках слёз.

Хотя нет идеи лучше от Верховного Отца,
Той, что дружбе верной учит, плавя честные сердца.
Братством Индии, Китая и России от души,
От которой льды растают и снега любых вершин.

С Богом в центре каждый дружен, ведь на всех Земля одна,
Вот такой Союз нам нужен, а не новая война.
Нет пути сегодня выше, где победный дух знамён
Укрепит всесильный Кришна славой всех своих имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии