Гордость

Всё прощёлкал двухклювый пернатый, двухголовый безмозглый орёл,
Веря в дружбу стервятников НАТО, в результате двукукиш обрёл.
Фига с Запада, фига с Востока отражается в каждом из глаз,
Угрожает крылатым потоком, сатанинский исполнив наказ.

Ведь в различные стороны глядя, он не видит дороги прямой,
А в то время чинуши, что б…, всю Россию пустили с сумой.
Нам с такими орлами водиться стоит ли, налепив их на лбы,
Когда лучше дедами гордиться в настоящих уроках борьбы.

Поснимать бы гербов этих стаи да и выбросить все за порог,
Станет снова Россия святая, ведь реальный союзник ей Бог.
И всегда был Он с нею и с нами, только надо нам помнить о Нём,
Чтоб поднять наше славное знамя, что пылало победным огнём.


Рецензии