Обновлённый СССР

Нас светская политика до ручки довела,
Аесли быть точнее, до могилы,
Ведь в лапах византийского двуглавого орла
Мы все ужедобыча без ИГИЛа.

Все внешние противники не так уж и вредны,
Как власти коррумпированной своры.
Для них просторы Родины лишь алчностью видны,
И все они орудие террора.

И стоит ли предателям по-прежнему служить,
Забыв свою советскую присягу,
Коль волей всенародной по закону должен жить
Союз священный под победным флагом;

И обновлённый знанием от Истины святой,
И также устремленный целью высшей,
Вступить в эпоху вечности дорогой золотой
В служенье бескорыстном Богу Кришне.;


Рецензии