Так быстро утром небо - меняет цвет
А в небе этом - живёт и плачет НЕБЫЛЬ,
На землю шлёт рассвет.
Так хочет красотою, своей очаровать,
И вечностью нетленной, тебя околдовать.
Лазурью заливает, земли родной просторы,
Она тебя узнает, ты только выйди в поле,
Вдохни Её всем сердцем... и отзовётся болью...
- Ты - БЫЛЬ Её...ты вспомнил?!
Свидетельство о публикации №116072306940