Моему Ангелу-Хранителю
Меня от бед сегодня охраняет.
А я спешу куда-то в этой жизни,
Творить молитвы снова забываю…
Я в суете – друзья, работа, дети…
Себе любимой время посвящаю.
А для души, что мается по свету,
Минуточки порой не выделяю.
Мой Ангел мне кричит: «Остановись же,
И оглянись на прожитые годы…»
А я не слышу, и, лицо умывши,
Бегу сегодня снова на работу.
Так, в суете, мои проходят годы,
Но Ангел мой идет по жизни рядом.
По-прежнему бегу я на работу,
Укрытая зонтом и теплым взглядом….
Свидетельство о публикации №116072306927
С теплом души.
Мария Васильевна Лузихина 05.03.2017 23:52 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Соустова 06.03.2017 08:21 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве!!!
Мария Васильевна Лузихина 08.03.2017 08:21 Заявить о нарушении