Послушай

Послушай!
В жизни столько слов,
Что душат;
Тысячи цветов
Ненужных,
Бошки бестолково
Кружат.

За палящим зноем -
Стужа,
После хода в море -
Суша.
Выбраться б скорей
Наружу.
Снова в грязь лицом.
Я в луже.

Хрупкий мир любви
Порушен.
Шагаю от луны -
Так лучше.
И если хочешь жить,
Как нужно,
То лучше не стелись,
Послушай.


Рецензии