Строка

Вы пишите и я пишу.
Вы ищите и я ищу.
Бумага терпит мысли в слух.
В строку ложится рифмы дух
Порой легко или с трудом
По строчкам к истине идём,
За счастьем, в облака обмана,
Когда в душе открыта рана.
Роняет цвет, в слова, природа,
В течении, теряясь, года.
Где правит Осень, где Весна,
Где Лету, строчка, отдана.
Влюблённого сводя с ума-
Остудит Зимушка-зима.
Не сбиться главное с пути.
Не потеряться, а найти!


Рецензии