Свадьба

Душа у пары двух влюбленных глаз,
Когда во век они объединившись,
Сегодня праздник, радость, яркость глаз,
Сегодня свадьба, счастье, голуби для вас

И этот день войдет в историю во веки,
Улыбки будут сердце теребить,
И ЗАГС наполниться цветами,
Наряды будут душу греть.

И вы – два сердца, коли, вместе,
Прочувствуйте ту радость теплоты,
Раз вы решили на века быть вместе –
Запомните мгновенье это, для души!


Рецензии