Пиши мне
Ругай, осуждай ненавидя,
Но только пиши, если только не спишь,
Моё сообщение завидев.
Я пытки не ведала этой трудней:
Молчание твоё разрушает.
Пиши хоть о жизни прошедей своей,
О том, может, душу что травит.
Пиши обо мне ненавистной рукой
И слепо ругай - не обижусь!
Но только избави от жизни немой,
Любимый мой, сделай же милость!
Пиши, что пугает, спроси что-нибудь,
Обнять поспешу даром слова,
Но только пиши... напиши, не забудь,
Сними с меня эти оковы.
Прошу, неизвестностью сердце не плавь.
Слова твои дороги, знаю.
И не пожалей, ерунда написав,
Ведь в этом легко подыграю.
Свидетельство о публикации №116072306880