Одному круче!

Тесная голова у тебя, тесная,
Мало вмещает информации,
Нудная, неинтересная,
Погрузилась в реку стагнации.

Что ты умеешь, скажи?
Под вечер ловить миражи?
В сознании своем пресном,
Такой вот мой отзыв лестный.

Скучаю, налью себе чаю,
И разгоню тоску.
Я голос твой не замечаю,
Ты боль моему виску.

Слиться за город надо,
К вишнёвому звездопаду,
Смешаться с росой туманной,
Вдохнуть ароматы трав,
В лес, где покой желанный,
Туда, где побольше прав...

23.07.16


Рецензии