В лагере
В сумерках день
Сверчков серенада
Отодвигает лень
Дышится чудесно
По сторонам лесок
Каждый знает место
Свой уютный уголок
Где то бродит сторож
Кто то пилит сук
Поджигают хворост
Дятла доносится стук
Ночные серенады
Лагерь на ушах
Влюбленные пары
На каникулах
2016
Свидетельство о публикации №116072306857