А может мне надоело так жить...
А может мне надоело - страдать,
А может я понимаю, что текст,
Судьбы не изменяет, как есть...
А может я понимаю давно,
Что все стихи только ветер в окно,
А может розы конечно, как знать,
Но только можно лишь текстом понять.
А люди все бросаются в пруды,
Где грязи больше, чем воды...
А я не понимаю той судьбы....
Где не шаги важны, следы...
А может мне надоело болтать,
А может хочется просто молчать
И жестами свое сердце отдать,
Ведь в болтавне его нет, не видать.
И каждому человеку дано,
Найти однажды кого-то того,
С кем не на каменной стенке писать,
А звуки словно секунды понять.
А люди все бросаются в пруды,
Где не шаги важны следы,
А я не понимаю той судьбы,
Где грязи больше, чем воды...
А если я перестану писать..
Кто сможет сердцем услышать, понять,
Что нет красивей стихов тишины,
Когда рождаются те от любви.
Не надо здесь никому объяснять,
Что я хотела тебе передать...
И только нежные звуки внутри,
Помогут тихо услышать кто ты...
И больше не бросаюсь я в пруды...
Где грязи было больше, чем воды,
Теперь я это точно поняла,
Без текстов жизнь жива, а в них мертва...
А может мне надоело писать...
А может мне надоело страдать...
А может мне надоело так жить...
И наступили мгновенья любить...
ЛЮБИТЬ
23.07.16г.
Свидетельство о публикации №116072306818