это весна или очень..?

Кому- то ночь, а кому день,
мы перепутали в словах
то ли она пришла весна,
то ли нам грезится, что она очень!

Вообще-то жёлтое на осень.
От красоты кружится голова
и гуще сумерки - я ведь права...
А там кукушка нам кукует сотню вёсен...


Осень мягкая
Бумага.Акварель.Lusi Soleil*
2011 г


Рецензии