Нейтральная-эпохальная

Витражи Марка Шагала

НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ...
СУТЬ ПРОШЛОГО - НЕ УДЕРЖИВАТЬ,
СУТЬ НАСТОЯЩЕГО- НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ,
СУТЬ БУДУЩЕГО- НЕ СОВЕРШАТЬ
                УСИЛИЙ...

НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ...,
В ГРАДАЦИЯХ СОВЕРШЕНСТВА
УЖЕ   ВСЕ НОТЫ,
УЖЕ ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ,
КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ,
ЖЁЛТЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ,
ГОЛУБОЙ,ФИОЛЕТОВЫЙ,СИНИЙ


Рецензии