Санат Кумара-Обитель Матери

Обитель Матери - родник чистейший!
Мать - Совершенство изнутри и снаружи.
Обитель Матери всепоглощающий Источник благодати.
Тот становится Матерью,в ком голос Единого.
Что человек без Бога?
Пустота,лишь отрицание себя,ибо Бог и Человек,
Неделимая энергия,одно в одном!
Человеческому сознанию пора Осознать себя,
Великой субстанцией в чреве БОГА.
Любите БОГА всепоглощающей любовью,
И Верой в БОГА,безусловной!
Ведь пробуждённый сливается с БОГОМ,
И познаёт себя.
И когда приходит Осознание и понимание,
"Кто я",человек берёт ещё большее обязательство,
Путь очищения,чтобы войти в Обитель Матери,
Стать Существом,полностью из Света.
Так повторим же мы,восхождение в Единстве...

Веками ,дети дорогие...
Зову Я вас в Свою Обитель.
И все Владыки и Святые...
Вам помогали , но пустые...
Были ваши разговоры ...
Мысли одурманены комфортом...
Поймите , дети , мы РОДные...
Создал Я Землю не экспромтом...
Для обучения создал.
Чтоб РАзвивались и учились...
Никто из вас чтоб не страдал...
Но видите как получилось...
Малейший "сдвиг" в вашей программе...
И вы уже на поводу...
Виновных нет! Это урок вам!
Конечно, вам Я помогу
Подняться вновь к Вершинам Горним.
Занять места в Моем Оркестре.
Стремление ваше всё исполнит...
Вы верьте ,дети , все Мы вместе..

Славомир Вирченко


Рецензии
Истина!
С глубочайшим уважением к светлой Душе Вашей!

Вика Югай   27.07.2016 19:00     Заявить о нарушении
Вика,я вас Благодарю от сердца и души...
Любви вам света и тепла.
С теплом и светом.

Игорь Денисов 3   27.07.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.