Испания

Красоты тут, хоть отбавляй,
Тебя видимо создало море.
Прекрасно, уютно, будто рай,
Не будешь с кем-то в ссоре.

Красные огни вечерами,
Висит надо мною низкое небо.
Проходы увешаны коврами,
Хожу по улицам я верно.      

Не доведёт до тошноты Барселона,
Не станет комом в горле Мадрид.
Погода курортная, совсем не сурова,
Атмосфера всех только бодрит.

Красочный пляж издали зовёт приятно,
Ветер одежду легко продувал.
Я так бродил тут долго и занятно,
Грусть и печаль себе отнял.

Испанцам бы только праздники,
Мотивы весёлые, это страна-карнавал.
Жители, беседуя, стоят как стражники,
Смуглый бармен текилу мне наливал.

Жаркое солнце пробилось сквозь дом,
Я тихо замру от очарования.
Со многим уже тут знаком,
Я скоро вернусь, Испания!


Рецензии
Здорово написано про Испанию ,прям захотелось поехать в солнечную Испанию.С теплом и уважением Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   26.07.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антон!

Алексей Комарницкий   26.07.2016 20:57   Заявить о нарушении