Спаси меня, мой ангел светлый

Спаси меня, мой ангел светлый,
От злобы, жалости, обид,
От мести глупой, мести блеклой,
Моих друзей за жалкий стыд.
Спаси меня от скуки тяжкой,
От наступающей беды,
Звездой чудесной и блестящей
Среди враждебной мне среды.
Спаси от жалости к друзьям,
От страшных разочарований.
Не дай поймать меня сетям
Моих беспочвенных желаний.
Спаси от злобы, клеветы,
От ненависти и упреков.
Пускай цветут мои цветы
Среди камней и косогоров…


Рецензии
"Пускай цветут мои цветы
Среди камней и косогоров…"

Благодарю, Денис!

Альбина Царькова   01.09.2017 13:15     Заявить о нарушении