Чтоб услышать колокольный звон...

Чувствую  тебя  в  глубинке
В  своем  сердце  двери  без  замков
Пауза  молчит  в  грудинке
Чтоб слова нашли  поток  строков
Дождь  холодный  бьет  в  оконце
Я  возьму  малину соберу  в  ладонь
Пусть что будет у моей судьбинки
Только бы  не  потерять нашу любовь
Ухожу искать , тропинки
Мчатся  в  бешеный  свой  ритм
Оставлять  судьбы  картинки
Чтобы  нас  с  тобой  сберечь
Как хочу до нитки я промокнуть
Чтоб  согрела  ты  меня  потом
И  уснуть  там  на  краю  глубинки
Чтоб услышать колокольный звон.


Рецензии