Ты простой и доступной была, но пришли перемены...
Поднялась так нежданно, на новой безумной волне,
Словно в сказке какой, вся в блестящем шагнула из пены,
Стала выше, стройней и дороже, бесспорно, вдвойне.
Нет ни бывших друзей, ни подруг, ни желания, ни время,
Только бы удержаться в кругу приближенных господ,
Рвётся к власти теперь, молодое пришедшее племя,
Если выйдешь в тираж, сгинешь быстро в течение вод.
Если что-то не так, пошатнёшься в поступках и мыслях,
Здесь уже не простят, не дадут новый шанс на успех,
Ты шагнула из пены, запутавшись в буквах и числах,
Но тебе показалось, что ты поднялась выше всех...
Свидетельство о публикации №116072306797