Плодосаженец навозный, на А. Торопова
Андрей Торопов, 8 место в конкурсе "10 стихотворений "
газеты "Истоки" за июнь 2016
И картошка посажена,
И любовь вроде есть,
Я твой вскормленный саженец
И прижился я здесь.
Сколько метров мне вырасти,
Сколько дать мне плодов ?
В засухе или сырости
Я держаться готов.
Лучше уж и не спрашивай
У навозной земли,
Как тут узнали нашего
И зачем завели.
Где воспитанник Когана
Снова садит свой сад,
Где жалеют убогого
И с бедою едят.
ПАРОДИЯ
Поль-Жан-КинГ
Мне любовь без картофеля
Не понять, не помять,
Приживала с Голгофы я-
Вскормлен дубом опять.
Отмахал в высь небесную,
Желудями сорю
Даже в засуху местную,
Корень мой - дежа-вю
Улучшает посаженных
Всех поэтов в навоз .
Гой-еси,мои саженцы !
Не берёт гниль мой рост !
На когтях, как у Когана,
Лезут твари в мой сад
Уничтожить, что создано
Бедолагой с наград.
23.07. 2016
Свидетельство о публикации №116072306787