Разлитое небо, будет на холсте

1.
Я для тебя рисовал гуашью рассвет
А ночью на небе уже была луна .
Звёзды из серии далёких планет
Мне совсем не они,мне ты нужна.
Белый снег принесёт зима
Ты будешь в моих спать в руках.
В месте наши быть должны сердца
Как огонь зажжённый в храме на свечах.

Припев.
Разлитое небо,будет на холсте
Все мысли слова будут о тебе.
Я не художник но рисую,чтоб рядом быть
Губы глаза твои любить.
Улыбка на лице твоём жить должна
Я себя не вижу,без тебя.
Этот мир был придуман для нас двоих
Как этот на писанный мной, о тебе стих.

2.
Дай мне руку я зажгу свет
Чтоб увидела ты ,как падает листва.
Я не хочу слышать холодное нет
Сердцу моему теплей,слова  да.
Я выпущу птиц в небеса
Пусть они с бумаги,но они летят.
Я хочу упасть в твои глаза
Поймать твой влюблённый взгляд.

Припев.
Разлитое небо,будет на холсте
Все мысли слова будут о тебе.
Я не художник но рисую,чтоб рядом быть
Губы глаза твои любить.
Улыбка на лице твоём жить должна
Я себя не вижу,без тебя.
Этот мир был придуман для нас двоих
Как этот на писанный мной,о тебе стих.


Рецензии