Где нет счастья, быть беде
Мир бушует сам в себе,
В росте нервные расстройства,
Где нет счастья, быть беде.
Мысли под вуалью чёрной,
Не хотят открыть свой взгляд,
Им бы жизни - яркой, вольной,
А не всюду ждать засад.
Просыпаться с наслажденьем,
Чувствовать в себе покой,
И дарить своё свеченье
В мир на счастье, не с войной.
30.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072306758