Все испытанья выдержу судьбы

Все  испытания  выдержу  судьбы
И  страсти  все  сожгут  мои  потери
Обратно  больше  к  вам  я  не  приду
Мне  суждено  уйти,  а  вам  дано  поверить
Осколки  разбросаю  по  земле
Собрать  мои  вам  слезы  надо
Где  догорает  луч  свечи
Найдете  там  мои  вы  раны
Может  теплом  согрею  вас
Может  вам  в  душу  лягут  мои  мысли
Но  знайте  в  них - люблю  я  вас
Найдете  вы  в  них  златые  вожжи.
Все  испытания  выдержу  судьбы
И  страсти  все  сожгут  мои  потери
Обратно  больше  к  вам  я  не  приду
Мне  суждено  уйти,  а  вам  дано  поверить.


Рецензии