Сумасшедший прогноз Авось так и будет...

Сумасшедший прогноз на ближайшие 20 лет: "Авось так и будет...".

Русь моя Матушка, вверх якоря!
И, набирая стремглав обороты,
Ты направляйся через моря
К новым заветным далеким высотам.

Пусть затрепещут враги, супостаты,
Знают, где сила большая живет!
Давеча ироды воду мутили.
Как же нутро их теперь запоет?...

Вскоре настанет тяжелое время:
Грянет раздолье на бренной Земле,
Кризис проглотит моё поколение,
Рухнет Dow Jones, растворяясь во мгле.

Следом в Европе начнутся проблемы,
И распадется могучий союз.
В это же время, в Америке, Штаты
Станут свободными, сбросив обуз.

Миллионеры вдруг обеднеют...
Миллиардеры станут сильней,
Скупят все земли по бросовым ценам.
Все неожиданно станут умней.

Далее будут стекаться потоки
Бедных мигрантов из стран-нищеты,
Кто без союза не может ни крохи
Сам заработать на жизнь и мечты.

Страны-Прибалты вдруг перестанут
Вякать на бывшую родину-мать.
Ведь в свое время Россия им дала
Жить не тужить и о горе не знать.

Так и сейчас она руку протянет,
Даст им взаймы и предложит дружить.
(В этом-то плане, Америка круче!
С ней и без злата готовы все жить.

Она сама (кого хочет) подсадит
На доллары, акции, на ГМО...
А кто не с ней, тот падёт, как Каддафи,
Или под санкцией станет жизнь у него.

И безусловно она — сверхдержава.
В мире она, может быть, всех сильней,
Только вот власть она не удержала,
Всё упустила, да и бог уже с ней...)

Главное нам не профукать удачу!
Только лишь станет Аляска пустой,
Чётко решая простую задачу,
Хапнуть кусок, возвращая домой.

Опыт у нас таковой уже есть,
Ведь к нам вернулись Крымские горы.
Так и Аляска с её островами
Причалит на родину скоро.


Рецензии