Силой Святой

Силой  Святой
Дух укрепляю.
Дивный покой
В Тебе обретаю.

Живой   Водой
Душу   орошаю.
Трудной тропой
В небеса  шагаю.

Небесной  Рукой
Оковы разбиваю.
Обильной   рекой
Благодать  черпаю.

Любовью   Благой   
Печаль  заглушаю.
Небесной  Волной
Радость  получаю.

Открытой  душой
В небеса  взираю.
Силой  незримой
Грусть прогоняю.

Тихой  мольбой
День   начинаю.
Силой  Святой
Душу  орошаю.      



                               


Рецензии