Разгадай

Разгадай меня по сердцу.
Я узнаю твое имя.
Ты открыла жизни дверцу,
Ту что нельзя открыть с ними.
Виноградник дикий расплелся мой.
К тебе устремляются мечты.
Возьми меня ты с собой
От этой вечной глухоты.
Я жду...Я у парадной...
Я здесь-мой сладкий соус солнца.
Мы движемся с тобой в пляске плавной.
Открой же поскорей свое оконце.
19:44                24.03.2016


Рецензии