88. Письмо

Пишу тебе письмо,
Что я готовлюсь к встрече
И светлый облик твой
Мне душу бередит,
А за окном моим
Гуляет лунный вечер
И листьями берез
Мне песню шелестит

Дома среди берёз
Застыли, словно тени,
И до зари стоят
На страже моих снов,
А я пишу стихи-
Счастливые мгновенья!-
И оживает в них
И счастье, и любовь..

И в музыке стихов
Я слышу голос Бога
Он светел,тёпл и добр,
Он - тихий и простой...
Пишу тебе письмо
Осталось мне немного
Вот только допишу-
И ты придёшь домой 23 июля 2016 года Сергей Полянских


Рецензии