Я листаю годы
И грущу, но чаще улыбаюсь,
Стайкой пролетели, словно птички,
Я смеюсь и их догнать пытаюсь...
А они, странички - птички,
Крыльями взмахнули, разлетелись.
Щебетуньи, птички - невелички,
На деревьях нотами расселись.
Я кричу им, что бы возвращались,
А они... они уже далече!
В дивный детства край собрались,
Там теплей жилось и легче...
Что ж, пускай себе порхают,
Годы, что живу сейчас, со мною,
А когда им полетать захочется,
Я им с радостью оконце приоткрою!
Свидетельство о публикации №116072306635