Ты любишь как глоток вина

Ты любишь как глоток вина
но ведь любовь была она
ну словно старый сатана
не хочет чтоб любовь была
напьёшься словно до пьяна
любовь моя ты мне верна
и запах женских сигарет
и твой стоит бокал вина
ты пьёшь сегодня за любовь
и твоя ручка так нежна
тебе целую я её ты мне так дорога жена
тебе даю я огоньку любовь и будет и была


Рецензии