Молитву Идолу воздать, не соглашусь!
Когда Живёшь и Славишь Бога!Тебе всегда открыта к Знаниям Дорога!И Ты
Беды не ждёшь!Он Вас Оберегает от Пороков!И Ты всегда Вперёд идёшь !И
Мысли Ваши Благодати ждут!Ты посещаешь Церковь!Пытаясь замолить Не
Винный Грех!И ждёшь Благословения Его для Всех!
Но не приемлемы для исполнения Его Законы Избранных для Власти!Бояться
Они стали Всех напастей!Сместят!Отнимут Место?Не Простят?И потому ,Грешат!
И ищут все Лозейки от Людей Отгородиться !Куда не Плюнь,Одни и те же Лица!
Но перед Богом Вам не Замолить Ваш Грех!Он Бог!Один для Всех!
Он не придуман Нам в Израиле!И Никогда не был на Царстве!Он Людям Мелкий
Грех Души прощал,не на Пиарстве!А за Него лишь Кровь лилась Людская и Младенцев!
Он в Нашем с Вами Сердце!Он Есть Всевышний Наш,для наших Душ!
И Я молитву Идолу воздать ,не Соглашусь!
И Идолом ,в Умах Его не Заменить!Ни Памятником на гранитном пьедестале!Ни
Мерседесом,что стоит в Ангаре!И не Дворцом ,что выстроен от Глаз Народа!Ни
Лестью Слов,так Убедительной с Трибун!Мне лучше в поле,Свободных Лошадей
Табун! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116072306620