Прозаическое философское размышление

Как же хочется о многом написать!
Может, когда-нибудь я наберусь смелости?
Внутри горит не преодолимое желание к всеобщему покаянию.
Где оно взялось, не знаю.
Может, когда я выпишусь, мне станет легче на душе?
Знаю, что за открытость осудят, но так ли это важно?
Мне просто хочется, чтоб люди задумались над некоторыми вещами.
Может, они правы, когда не заморачивают себе голову по пустякам?


Рецензии