Матери Лизы - пра-пра-пра... внучки автора Бедной

  Матери Лизы - пра-пра-пра... внучки автора  «Бедной Лизы»

Дорогая Юлия!
 
Мы Вас и сердцем, и душою восславим в время чуть иное. Не в возрасте всё дело, ясно. А в том, что жизнь течёт...  Да, и совсем не течёт, а... Да, правильнее сказать, летит! Летит и не напрасно! И в этой жизни мы не лишние. Как спелые в июле вишни. Совсем не лишние мы в ней - ведёт нас в жизни чародей! Ты помоги нам, ЧАРОДЕЙ, идти всё выше и смелей.

Мы не играем с жизнью в прятки и не спешим. У нас задатки фундамент строить от земли, а вход в квартиру от двери. Открыта дверь только вперёд... Пусть будет счастлив Новый Год! Наш Новый Год от Дня Рождения. К нему - вишнёвое варенье.
И в новый наш вишнёвый день мы отворяем настежь дверь. А где ключи? - У бабы Маши. А вы спешите, гости наши!

Тост всем - за новую покупку! Как в вещем сне. Тот сон - не утка!

С Днём Рождения, дорогая Юлия!

ИгВаС, Вл...С, Вик...С.

[11.7.2016 1:08:51] Igor Saveljev

ИгВаС.
11.7.2016


Рецензии