87. Пробегаю по лету...

Пробегаю по лету-
Бегу по июлю,
Стали позже рассветы
И росы уснули...
Ближе осени старость
И года закат
Лишь одно мне осталось -
По июлю бежать...
23 июля 2016 года
автор-Сергей Полянских.


Рецензии