Не сосчитать

Не сосчитать мне твои пули -
Они горят одновременно.
Они всегда ко мне тянулись
И долетали непременно.

Не прочитать все твои сказки -
Размыты ночью вдоль причала.
Не сосчитать все твои маски,
Не знать весну, что нас венчала.

Не сосчитать мне твои пули -
Они во мне засели крепко.
Они меня в себя вернули.
Всегда стрелял ты крайне метко.


Рецензии