Был и я когда-то

                ( ПЕСНЯ

СЕРЕБРИТ СЕДАЯ ВЬЮГА-БЕЛЮГА
СЕДИНОЙ МОИ ВИСКИ
О ТЕБЕ ПОДУМАЛ Я И КАК ВСЕГДА
СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ ОТ ТОСКИ

ГДЕ СЕГОДНЯ ПАДШИЙ АНГЕЛ МОЙ
МНОЙ НЕ СОРВАННЫЙ ТЮЛЬПАН
В ЧЬИХ СЕЙЧАС ОБЪЯТИЯХ ЖАДНЫХ ВНОВЬ
ИЗВИВАЕТСЯ ТВОЙ СТАН

            ЧТО ТЕБЕ С МОЕЙ ПЕЧАЛИ
            МИМОЛЁТНЫЙ ЭПИЗОД
            ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ ЕДВА ЛИ
            РАЗМЕНЯВ СОРОКОГОД

ГДЕ ТЫ С КЕМ О ЧЁМ ТВОИ МЕЧТЫ
УСТРЕМЛЁН КУДА ТВОЙ ВЗОР
В ЧЬИХ САДАХ БЛАГОУХАЕШЬ ТЫ
ВИНОГРАДНОЮ ЛОЗОЙ

БЫЛ И Я КОГДА-ТО ПЛЕННИК ТВОЙ
БЕЗДНЫ ЭТИХ СТРАСТНЫХ ГЛАЗ
НЫНЕ Я СОВСЕМ УЖЕ ДРУГОЙ
ПОСЕДЕВШИЙ ЛОВЕЛАС

            БЫЛ И Я КОГДА-ТО ПЛЕННИК
            ПЛЕННИК ЭТИХ СТРАСТНЫХ ГЛАЗ
            НЫНЕ ПРЕДАННЫЙ ЗАБВЕНИЮ
            ПОСЕДЕВШИЙ ЛОВЕЛАС


Рецензии