И снова творчество вдвоём

Рецензия на «Черчу пунктиром по странице» (Савельев)
 http://www.stihi.ru/2012/10/03/8323

"Черчу пунктиром по странице,
штрихами строчки вывожу,
глубокой ночью мне не спится,
перед компьютером сижу.
Тиха украинская ночь.
Мне не писать стихи не мочь.
Как дежавю, всё было, было:
тебя любил, а ты - блудила"...
                Савельев.

**

Эх, незатейливый сюжет -
Она блудила беЗпробудно,
А ты страдал... страдал, поэт...
Желая ей добра (подспудно)!

Ковалева Елена   23.07.2012

**
Пишите "с" пред буквой "п",
и в беСПробудности рассвета
я Вас признаю за Поэта
в моей беЗДарной голове! :)

Савельев   04.10.2012

**
Ха-ха, конечно, беСПробудно!
Но так писать, признайтесь, НУДНО!
Есть в беЗПробудности размах...
Но Вы, беССПорно, правы... ах...

Ковалева Елена   04.10.2012

**
Да, ничего, я не в обиде,
в ошибке есть милейший флёр,
и то, что я её увидел -
не страшно. Я не прокурор! :)

Савельев   04.10.2012

**
Я беСПардонная незнайка...
А ты... а ты - профессор, Зайка?

Ковалева Елена   04.10.2012

**
Да, я профессор... кислых щей,
люблю я вяленых лещей,
и к ним, конечно, пиво,
чтоб чешского розлИва...
Чтоб "Старый Прамен" или "Плзень" -
готов я пить хоть целый день.
А чтобы мне с него не спиться -
"черчу пунктиром по странице" ! :)

Савельев   04.10.2012

**
Во, красота... Во, расписал...
Ой, дальше рифма - озорница,
Как будто прямо на странице
Ты после пива...написАл:
Привет!

Ковалева Елена   04.10.2012

**
Что за намёки? Лен, привет!
Чем мне писать, коль пива нет?
Ну, ладно, остановка!
В руках у нас - "винтовка"! :)

Савельев   04.10.2012

**
А мы поужинали с мамой.
А ты с винтовкой? С винтарём?!
Да ты крутой тут - самый-самый!
Тебе и море - водоём?!

Т.е... не водоём... но лишний слог!
Ты лучше выдумать бы - смог?!

Ковалева Елена   04.10.2012

**
Обхохоталась!
Укатайка!
Не, ты профессор,
А не Зайка!)

Ковалева Елена.


Рецензии
Пошёл по полученным тобой рецензиям и наткнулся на это. Посмеялся от души! Какие мы с тобой раскованные и творческие люди были, приятно вспомнить. Впрочем, не были, я, может, был а ты не только была, но и есть. У меня просто здоровья не хватает что-либо сочинять, да и настроения нет. Запал пропал.
Желаю, чтоб у тебя всё хорошо было. Мы-то тут далеко от границы, а вы там близко, переживаем за вас. Берегите себя!
С теплом,
С.

Савельев   16.07.2023 10:25     Заявить о нарушении
Серёж, не переживай, пока всё под контролем. А что впереди ещё не дожили...
Да, раньше мы с тобой за "темой" в карман не лезли, лежала на поверхности и могли входить в неё не с разбега. Сейчас темы тоже лежат... а у нас запал отсырел и желания поутихли. Жаль, но всему своё время, кажется?)))

Ковалева Елена   16.07.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.