Сезария Эворе

В твоем голосе слышу дыхание океана.
Босоногая дочь Минделу.
Благодарны тебе острова Кабо- Верде.
Рожденная на счастье народа.
Песни твои взволновали весь мир.
Ты разбудила их сердца.
Тоскует без тебя теперь океан.
О, Сезария!Сезария!


Рецензии